 
  Zutaten
          300 g Vorarlbeger SpätzleMehl
          150 ml Milch
          3 Eier, Größe M
          200 g Schinkenspeck
          200 g Beinschinken
          2 Zwiebeln
          1 Schuss Öl
          Salz
          Pfeffer
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Für den Nockerlteig:
Milch, 3 Eier, Salz und Öl vermengen. Mehl dazu geben und alles zu einem Teig schlagen. Etwas ruhen lassen.
Teig durch ein Nockerlsieb in köchelndes, gesalzenes Wasser reiben. Kurz aufkochen lassen und dann abseihen.
Speck klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Zwiebeln und Schinken schneiden und dazugeben.
Danach Nockerln beimengen und gut umrühren. Pikant bis scharf würzen (das Gericht verträgt viel Pfeffer).
Tipp
              Dazu passt ein grüner Salat.
 
    
