Ramschwagsaibling mit Vorarlberger Riebelgrieß

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Köstliche Ländleküche
Zutaten
4 Saiblingsfilets à 150 g, küchenfertig
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Thymian
100 g Vorarlberger Riebelgrieß
1/2 L Rahm
1/4 L Milch
65 ml Gemüsefond
2 EL Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
60 g Brunoise-Gemüse
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Die gewürzten Fischfilets in der Butter-Öl­-Mischung mit Thymianzweig auf der Hautseite anbraten, wenden und warm stellen.

Für den Riebelgrieß alle Zutaten auf­kochen und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren weich kochen und würzen. Den Riebelgrieß auf einem vorgewärmten Teller anrichten und das Fischfilet anlegen.

Tipp

Dazu passt perfekt eine Kräuter-Riesling-Sauce.

Verwendete Mehlsorten: