Kässpätzle 2

Eingesendet von
Manuela Bischof
Feldkirch
Zutaten
Für 4-5 Personen:
600 g Vorarlberger Spätzlemehl
8 Eier
Salz
Wasser
Sauerkäse
Spätzlekäsemischung
Zwiebeln
Butter
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Mehl, Eier Salz und Wasser zu einem zähen Teig vermischen.

Einen Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen. Den Teig durch das Spätzlesieb reiben, kurz aufkochen lassen, herausseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Spätzle und Käse abwechselnd schichten und am Schluss den restlichen Käse überstreuen.

Die Zwiebeln im Fett goldgelb anrösten und das ganze über die Spätzle giessen.

Mahlzeit und viel Vergnügen beim nachkochen.

Tipp

Als Beilage empfehle ich einen Kartoffelsalat.

Verwendete Mehlsorten: