Ananas-Marzipan-Gugelhupf

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
200 g Marzipanrohmasse
170 g Margarine
170 g Staubzucker
1 Vanillezucker
300 g Vorarlberger KuchenMehl
2 TL Backpulver
5 Scheibe(n) Ananas, kleinwürfelig geschnitten
Schokoglasur
3 ganze Eier
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Marzipan und Margarine verrühren. Staub-, Vanillezucker und die Eier dazugeben.

Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Zum Schluss die kleinwürfelig geschnittenen Ananas untermischen.

In eine befettete, bemehlte Form geben und bei 180°C ca. 40 Min. backen.

Auskühlen lassen und mit der Schokoladenglasur überziehen.