Perfekter Hefezopf

Wer liebt es nicht, wenn am Samstagnachmittag der Duft von frisch gebackenem Hefezopf in der Luft liegt? Meistens ist der frische, noch fast warme Zopf eins-zwei verzehrt und so bäckt man am besten gleich 2 davon und freut sich schon auf das Frühstück am Sonntagmorgen!

Mit unserer „schnell und gut“ Backmischung für Hefezopf erhalten Sie im Handumdrehen einen sehr schönen und leckeren Hefezopf. Sie benötigen nur die Backmischung, Milch, Eier und Butter. Gemäß Anleitung auf der Packung vermengen Sie diese Rohstoffe, kneten diese, lassen den Teig gehen, formen Stränge und verzopfen diese zu einem schönen Zopf. Nach nochmaligem gehen lassen kommt er in den Ofen. Wer nicht zopfen kann oder möchte, verwendet eine Kastenform, was genauso gut gelingt und schmeckt.

Auch für Sonderformen aus Hefeteig, wie Osterhasen, Nikoläuse, Milchbrötchen oder ähnliches ist die Backmischung für Hefezopf hervorragend geeignet.

Natürlich sind in unseren Backmischungen alle Zutaten rein natürlich!

Weitere Infos wie Zutatenliste oder Nährwertangaben finden Sie hier