Hühnerfilets, Frühlingsgemüse, Reis, Kürbiskernpesto

Zutaten
Zutaten für 2 Personen:

2 Stk. Steirerhuhn-Filets (ausgelöste Brust) à 150 bis 180 g, Knoblauchsalz, Pfeffer, etwas Olivenöl

Frühlingsgemüse: 1 grüner Paprika, 1 gelber Paprika, 1 roter Paprika, 1 Zucchini, 1 Melanzani, ein paar kleine, gedünstete Broccoliröschen und Karfiolröschen, Knoblauchsalz, Pfeffer, etwas Erdnussöl

Reis: 50 g Reis, 1/8 Liter Wasser, Salz

Kürbiskernpesto: Kürbiskerne, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Olivenöl
Zubereitung
Filets salzen und pfeffern und auf beiden Seiten in ein wenig Olivenöl goldbraun braten. Für das Gemüse Paprika nudelig, Zucchini und Melanzani kleinwürfelig schneiden, die Broccoli- und Karfiolröschen zugeben. Das alles in ein wenig Erdnussöl rösten, nach Geschmack salzen und pfeffern.
Für das Pesto die Kürbiskerne mahlen, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch und Knoblauch ganz klein hacken und mit Olivenöl vermischen.
Reis zubereiten.



Tipp
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Mehlsorte 1
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Mehlsorte 2
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Mehlsorte 3
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Eingesendet von
Fa. Steirerhuhn
Herbert Lugitsch & Söhne
Gniebing 52
8330 Feldbach
steirerhuhn@h.lugitsch.at
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