Pikante Roulade 2

Zutaten
Biskuit:
5 Eier
1/2 Teel. Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika
1/2 Pkg. 8-Kräuter (gefroren)
90 g Vorarlberger KuchenMehl

Füllung:
1 Pkg. Sahne
200 g Philadelphia
Salz, Pfeffer, 1/2 Pkg. 8-Kräuter
1 rote Paprika
150 g Schinken
Zubereitung
Eiweiss mit Salz steif schlagen; Eigelb, Gewürze und Mehl vorsichtig unterheben. Im Backofen ca. 5 Minuten bei 250 Grad backen.

Paprika fein schneiden; Sahne steif schlagen und mit Salz + Pfeffer + Kräuter + Philadelphia vorsichtig mischen.

Auf den abgekühlten Biskuit streichen - Paprikawürfel darüberstreuen - Schinken überlappend auflegen.

Roulade zusammenrollen - mindestens 1 Stunde kühl stellen!




Tipp
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Mehlsorte 1
Vorarlberger Kuchenmehl
Mehlsorte 2
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Mehlsorte 3
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Link zum Video
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Eingesendet von
Nadja aus Bezau
nadja.denz@gmx.at