Blumentopfbrot 2

Zutaten
1 Pkg Schnell und Gut Brotbackmischung nach Wahl oder jeden beliebigen Brotteig, auch Zopfteig oder Kuchenteig.
1 NEUER Tonblumentopf mit ca. 22 -25 cm Durchmesser
Backpapier
Zubereitung
Zubereitung des Brotteiges laut Packungsanleitung oder Rezept.
Tontopf mit Backpapier auslegen, Achtung am Boden doppelt wegen dem Loch.
Teig in den Tontopf geben, Menge je nach Topfgröße (der Topf sollte ca. zu 2/3 mit Teig gefüllt sein) und gehen lassen.
Topfbrot auf der untersten Schiene bei ca. 150° etwa 1 Stunde backen (bis das Brot hohl klingt). Fertig.



Tipp
Eignet sich in Cellophanpapier verpackt (natürlich erst wenn es ausgekühlt ist) und nett dekoriert als Mitbringsel zur Grilleinladung oder zum Brunch.
Mehlsorte 1
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Mehlsorte 2
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Mehlsorte 3
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Eingesendet von
Carola
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