Topfenoberstorte

Zutaten
Biskuit:
6 Eier
350 g Vorarlberger Kuchenmehl
1/4 Liter Milch
150 g Butter
Salz

Creme:
1/2 kg Qimiq
1/4 kg Magertopfen
100 g Zucker
1 Pckg. Vanillezucker
Saft einer halben Zitrone
1/4 Liter Obers
Zubereitung
Bisquit-Zutaten zusammenmischen.
Qimiq glatt rühren, Magertopfen, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft beigeben, vermischen. Geschlagenes Obers unterheben.
Tortenboden in Ringform geben. Hälfte der Creme aufstreichen, mit Obst belegen. Die restliche Creme darüber verteilen.
Kühlen !!



Tipp
Keine Gelatine nötig.
Mehlsorte 1
Vorarlberger Kuchenmehl
Mehlsorte 2
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Mehlsorte 3
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Eingesendet von
Schnell Bianca
Badidastraße 78
6811 Göfis
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