Daten & Fakten

• Vermahlungskapazität: ca. 120 to Weizen oder ca. 100 to Durum (= Hartweizen für Nudeln) pro Tag

 

• Jährlicher Ausstoß: rund 22.000 Tonnen

 

• Lagerkapazität Getreidesilo: ca. 8.500 to

 

• Lagerkapazität Mehlsilo: ca. 950 to

 

• Mitarbeiter: 16 (davon 3 Halbtagskräfte und 1 Lehrling)

 

• Gelistet in Vorarlberg bei allen Handelsketten, außer beim Diskont

 

• 80% der Vorarlberger Bäcker backen regelmäßig mit Vorarlberger Mehl

 

• Absatzmärkte Weizenmehl: Vorarlberg, Tirol, Süddeutschland

 

• Absatzmärkte Teigwarengrieß: Österreich, Süddeutschland, Schweiz

 

• Absatzmärkte Brotbackmischungen: Österreich, Italien, Süddeutschland, Golfstaaten